Brioches au sucre

Publié le

brioches au sucre
brioches au sucre

Une recette de brioche au sucre semoule. L'avantage c'est qu'elle est très facile à partager et sèche très peu (j'arrive à la conserver au moins 1 semaine :) )

Brioches au sucre

Temps de préparation : 2h

Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :

-600 gr de farine

-3 œufs

-1 sachet de levure de boulangerie

-100g de sucre semoule

-125g de beurre

-15 cl de lait tiède

Préparation de la recette :

-Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot et mélanger à vitesse lente pendant 15mn

-Laisser lever 30 minutes au chaud

-Former les boules et les espacer dans un plat carré

-Laisser lever de nouveau 40mn

-Mettre à cuire 30mn à 160°C en badigeonnant les brioches d’œuf toutes les 10 minutes

-Saupoudrer de sucre à la sortie du four et laisser refroidir.

Publié dans Recettes

Commenter cet article