Moelleux au chocolat et décors en pâte à sucre

Publié le

moelleux chocolat
moelleux chocolat

Pour 8 caissettes de 5cm:

Préchauffer le four à 190°
Faire fondre 150gr de chocolat avec 80gr de margarine
Pendant ce temps, battre 3oeufs avec 70gr de sucre glace pour les rendre mousseux
Ajouter le chocolat et la margarine fondus au mélange. Quand c'est bien homogène, ajouter 25gr de farine et 25gr de fleur de maïs.

Verser la préparation dans les caissettes. (remplissez au 3/4) et enfournez pour 10 mn

Astuce : les gâteaux vont gonfler à la cuisson, pour qu'ils soient plats, placez une plaque percée de trous dessus lorsqu'ils sont encore chaud, ça va leur permettre de dégonfler et ils seront plus faciles à décorer.
Servez avec une crème anglaise bien fraîche.

Amusez vous bien!

Publié dans Recettes

Commenter cet article