Madeleines chocolat au lait et pépites de chocolat blanc

Publié le par Passion dessert

Madeleines choco lait blanc
Madeleines choco lait blanc

Temps de préparation 15mn

Temps de cuisson 20mn

Ingrédients : (pour 26 madeleines)

-150gr de sucre roux

-150g de beurre

-70gr de farine

-15gr de maïzena

-3 oeufs

-5gr de levure chimique

-150gr de chocolat au lait

-125 gr de pépites de chocolat blanc.

Préparation

Préchauffez le four à 180°C CT

-Mettez à fondre le chocolat et le beurre au bain marie

-Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse un peu

-Ajoutez le chocolat et le beurre fondu

-Mélangez bien puis versez la farine, la maïzena et la levure en 3 fois.

-Ajoutez les pépites de chocolat blanc quand votre mélange est bien refroidi.

-Versez la préparation dans les moules et tapotez-les pour faire sortir les bulles d'air.

Faire cuire 18mn à 180°C CT et laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit!

Publié dans Recettes

Commenter cet article