750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La pâtisserie peut devenir une véritable drogue....surtout quand vos enfants se jettent dessus!

Passion dessert

Meringues légères

Meringues
Meringues

Bonjour,

Aujourd'hui une recette pour faire des meringues rapidement et sans prise de tête!

Ingrédients:

4 oeufs

230gr de sucre

un sachet de sucre vanillé

-Séparez les blancs des jaunes. Commencez à battre les blancs en neige. Dès qu'ils deviennent mousseux, incorporez 1/3 des sucres. Battez jusqu'à ce que les blancs commencent à se former et versez de nouveau 1/3 des sucres. Lorsque les blancs sont bien fermes, ajoutez la fin des sucres. Votre meringue est prête, les blancs forment un bec d'oiseau sur le fouet.

-Pochez vos meringues avec la forme que vous souhaitez dans l'idéal sur un papier sulfurisé placé sur une plaque à trous. Et c'est parti pour 1h à 80° CT.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article