Madeleines à la pâte à tartiner

Publié le par Passion dessert

madeleines fourrées
madeleines fourrées

Bonjour à tous! Aujourd'hui une recette de madeleine fourrée avec la pâte à tartiner pour régaler nos petits montres!

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 30 madeleines) :

- 125 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel (un miel de romarin dans l'idéal)
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- le zeste d'un citron
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner maison


Préchauffer le four à 200°C CT. Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

Remplir les moules à madeleine à moitié (penser à les beurrer s'ils ne sont pas en silicone).

Avec une poche à douille remplie de pâte à tartiner, injecter un peu de pâte dans chaque préparation.

Enfourner pendant 10 minutes.

Publié dans recettes

Commenter cet article