Brioche comme chez le boulanger

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brioche boulanger
brioche boulanger

Ingrédients :
90gr de beurre pommade
4 oeufs
40gr de sucre glace
13cl de lait tiède
500gr de faine t45
1 sachet de levure de boulanger
5gr de sel

Placer tous les ingrédients dans le bol du batteur et mélanger la préparation à vitesse lente grâce au crochet pendant 15mn.

Laisser reposer la préparation 40mn dans le bol en le plaçant (dans l'idéal) devant une cheminée ou un radiateur.

Après ce temps de repos, mettez le en forme (soit un moule à cake + 3 petits pains, soit une quinzaine de petits pains dans un moule à manqué) et laisser reposer de nouveau pendant 1h.

Préchauffer le four à 180°. Après la dernière levée, badigeonnez d'oeuf le dessus de la brioche.

Faire cuire 25mn

Astuces : -avant la cuisson, parsemez de perles de sucre
-mélangez des pépites de chocolats à la préparation (à la fin des 15mn)
-ajoutez 5ml de fleur d'oranger et 50gr de pignon de pain

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